Инвестиционный проект АО "Хлебозавод № 3" |
|
IRR - 12% |
Срок окупаемости - 45 месяцев |
Наименование проекта |
Проведение концентрации хлебного, булочного, кондитерского производства с заменой технологического оборудования |
Инициатор проекта |
АО "Хлебозавод № 3" |
Место реализации |
АО "Хлебозавод № 3" |
Стоимость проекта | 51.0 млн.рублей |
Потребность в инвестициях | 51.0 млн.рублей |
Статус проекта | Начальная стадия проектирования |
Дополнительная информация |
|
Краткое описание |
Проект предусматривает на 1 этапе полную замену технологического оборудования в хлебном, булочном цехах и отделении круассанов с возможностью объединения двух цехов и расположения производства на одном (втором этаже) хлебного цеха. Объем инвестиций - 22.0 млн рублей. При этом освобождаются производственные площади первого этажа (1600 кв.метров), которые возможно использовать по оптово-розничную торговлю или для размещения под производство других пищевых продуктов. На 2-м этапе планируется установка новых линий по производству кондитерской продукции (торты, пирожные, пряники, печенье, кексы), объем инвестиций - 29.0 млн.рублей. Приобретение технологического оборудования возможно по лизинговой схеме. |
Мощность |
10-12 тонн хлебобулочной продукции в сутки, 4-5 тонн кондитерской продукции в сутки. |
Этапы реализации |
I этап - концентрация хлебного и булочного производства, II этап - замена технологического оборудования в кондитерском цехе. |
Формы государственной поддержки |
Приобретение оборудования в лизинг |
Обеспеченность сырьем, материалами |
Обеспеченность в соответствии с заключенными договорами |
Потребность в персонале |
Имеется потребность в высококвалифицированных кондитерах |
Потенциальные потребители |
Предприятия торговли города Комсомольска-на-Амуре и Хабаровского края. |
Контактные данные |
И.о. генерального директора АО "Хлебозавод № 3" - Григорьев Виктор Михайлович сот.тел. 89141600592 |